Работодатель:
Зарплата:
2500 руб.
График работы:
Полный день
Занятость:
Полная занятость
Опыт работы:
От 1 года до 3 лет
Место работы:
деревня Боровая, 1

В рыбное кафе "Рыбное место" г. Минск, Логойский тракт 50, требуется талантливый, творческий шеф-повар! Наше заведение целиком и полностью посвящено рыбной индустрии, от интерьера до меню, в котором 90% блюд связаны с морской историей.

Если выбирая рыбу или мясо, выбираете РЫБУ, если готовы работать с неординарными ингредиентами, охлажденными скоропортящимися продуктами, с достаточно нежным и деликатным продуктом - то ждем у нас в Команде!

Производственная система нашего заведения - нацелена на результат, качественную и вкусную еду и восторженные отзывы наших ГОСТЕЙ!

Мы самостоятельно изготавливаем как полуфабрикаты, соления и копчения на реализацию, так и работаем непосредственно с практикой "а-ля карт". Делаем красочные гала-ужины, участвуем в гастрофестах и прочих мероприятиях.

Наша цель - довольные и сытые гости. Ценности - честность, желание развиваться и становится лучшими в своем деле!

Если Вы разделяете наши задачи - ждем Вас в нашу Команду!

Обязанности:

  • контроль приготовления блюд, отдача блюд
  • контроль работы штата поваров, кухонных рабочих;
  • помощь поварам в изготовлении блюд
  • контроль наличия заготовок, продуктов для изготовления блюд.
  • составления и подача заявок на продукты
  • участие с разработке меню, новых блюд
  • соблюдение санитарных норм и правил; контроль и непосредственная уборка рабочего места, кухни; участие в инвентаризациях и переучетах
  • контроль и соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
  • контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение тайминга отдачи блюд
Требования:
  • опыт работы шеф-поваром от 2 лет, су-шефом от 4 лет.
  • Готовность и стремление обучаться и обучать
  • исполнительность, ответственность, энтузиазм. Умение работать в стрессовых ситуациях и находить выход из них
  • быстрота, энергичность, исполнительность
  • умение работать в команде
  • наличие санитарной справки или возможность оперативно ее сделать
  • уверенный пользователь ПК (Word,Excel и т.д)
Условия:
  • скользящий график работы, без ночных смен
  • современная оплата труда 2 раза в месяц, официальное оформление согласно ТК

Похожие вакансии

Заведующий производством/Бренд-шеф/Шеф-повар
Сервисный центр Веста

Профильное образование. Опыт работы на позиции Бренд Шефа\Шеф-повара. Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов.

2500 руб.
Шеф-повар
Дискол-плюс

Желание работать и развиваться. Сан.справка. Ответственность. Аккуратность. Знание санитарных норм. Коммуникабельность, доброжелательность. Высокая работоспособность.

2000 руб.
Шеф-повар в новый ресторан
МЕРКУРИ БЕЛРЕСТ

Опыт работы от 5 лет на позиции шеф-повар/су-шеф. - Знание и соблюдение санитарно – гигиенических требований. - Наличие хорошего вкуса...

3500 руб.
Шеф-повар
Санаторно-курортный комплекс Плисса Филиал ПС ЗАО Трест Промстрой

высокая работоспособность. - наличие медицинской справки. - опыт работы. - пунктуальность, умение работать в команде.

2700 - 3000 руб.
Шеф-повар
Алваюл

Требования: Опыт работы в сфере общественного питания на должности шеф повара (не менее 1 года) су-шефа (не менее 3...

2300 руб.