В рыбное кафе "Рыбное место" г. Минск, Логойский тракт 50, требуется талантливый, творческий шеф-повар! Наше заведение целиком и полностью посвящено рыбной индустрии, от интерьера до меню, в котором 90% блюд связаны с морской историей.
Если выбирая рыбу или мясо, выбираете РЫБУ, если готовы работать с неординарными ингредиентами, охлажденными скоропортящимися продуктами, с достаточно нежным и деликатным продуктом - то ждем у нас в Команде!
Производственная система нашего заведения - нацелена на результат, качественную и вкусную еду и восторженные отзывы наших ГОСТЕЙ!
Мы самостоятельно изготавливаем как полуфабрикаты, соления и копчения на реализацию, так и работаем непосредственно с практикой "а-ля карт". Делаем красочные гала-ужины, участвуем в гастрофестах и прочих мероприятиях.
Наша цель - довольные и сытые гости. Ценности - честность, желание развиваться и становится лучшими в своем деле!
Если Вы разделяете наши задачи - ждем Вас в нашу Команду!
Обязанности:
- контроль приготовления блюд, отдача блюд
- контроль работы штата поваров, кухонных рабочих;
- помощь поварам в изготовлении блюд
- контроль наличия заготовок, продуктов для изготовления блюд.
- составления и подача заявок на продукты
- участие с разработке меню, новых блюд
- соблюдение санитарных норм и правил; контроль и непосредственная уборка рабочего места, кухни; участие в инвентаризациях и переучетах
- контроль и соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
- контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение тайминга отдачи блюд
- опыт работы шеф-поваром от 2 лет, су-шефом от 4 лет.
- Готовность и стремление обучаться и обучать
- исполнительность, ответственность, энтузиазм. Умение работать в стрессовых ситуациях и находить выход из них
- быстрота, энергичность, исполнительность
- умение работать в команде
- наличие санитарной справки или возможность оперативно ее сделать
- уверенный пользователь ПК (Word,Excel и т.д)
- скользящий график работы, без ночных смен
- современная оплата труда 2 раза в месяц, официальное оформление согласно ТК
Похожие вакансии
Профильное образование. Опыт работы на позиции Бренд Шефа\Шеф-повара. Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов.
Желание работать и развиваться. Сан.справка. Ответственность. Аккуратность. Знание санитарных норм. Коммуникабельность, доброжелательность. Высокая работоспособность.
Опыт работы от 5 лет на позиции шеф-повар/су-шеф. - Знание и соблюдение санитарно – гигиенических требований. - Наличие хорошего вкуса...
высокая работоспособность. - наличие медицинской справки. - опыт работы. - пунктуальность, умение работать в команде.
Требования: Опыт работы в сфере общественного питания на должности шеф повара (не менее 1 года) су-шефа (не менее 3...