-
осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью кондитерским цехом
-
обеспечивать выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества
-
проводить работу по совершенствованию организации кондитерского производства, внедрению прогрессивной технологии, повышению качества продукции, профессионального мастерства кадров, а также по эффективному использованию техники
-
составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления для производства
-
обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий
-
осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, нормой закладки сырья. Проводить бракераж готовых изделий
-
обеспечивать рациональную организацию технологического процесса, подбора и расстановку пекарей, кондитеров и других работников кондитерского цеха, составлять график и табель выхода их на работу. Осуществлять ежедневное ведение учёта рабочего времени
-
организовать учет, составление и своевременное представление установленной отчетности, работу по внедрению передовых приемов и методов организации труда
-
контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, соблюдение работниками правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
-
проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и другим производственным вопросам.
осуществлять контроль сроков годности, соответствие маркировки, товарного соседства хранения сырья и полуфабрикатов, санитарного состояния производственных и складских помещений, объёма товарных запасов, оборотной тарыоформлять отчёты за отчетный месяц
Требования: - высшее или среднее специальное образование, а также наличие профессиональной подготовки по технологии и приготовлению кондитерских изделий
- высокая работоспособность
- умение управлять людьми
- коммуникабельность, стрессоустойчивость
- работа в центре г.Минска
- стабильная заработная плата три раза в месяц
- полный социальный пакет
- официальное трудоустройство
Похожие вакансии
высшее профессиональное или среднее специальное образование. -стаж работы в торговле на руководящей должности не менее 3-х лет. -
Профильное образование. Опыт работы на позиции Бренд Шефа\Шеф-повара. Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов.
Знание технологии производства (от круглого леса до производства готового изделия). Релевантный опыт начальником по производству, заместителем директора/директором по производству.
Инициативность, целеустремленность, желание работать и зарабатывать. Сильные лидерские качества. Опыт управления от 5-ти лет. Опыт работы в технической сфере...
Высшее инженерно-техническое образование. Наличие действующего аттестата Белстройцентра (желательно).