Заведующий кондитерским цехом

Работодатель:
Зарплата:
1800 руб.
График работы:
Полный день
Занятость:
Полная занятость
Опыт работы:
Более 6 лет
Обязанности:
  • осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью кондитерским цехом

  • обеспечивать выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества

  • проводить работу по совершенствованию организации кондитерского производства, внедрению прогрессивной технологии, повышению качества продукции, профессионального мастерства кадров, а также по эффективному использованию техники

  • составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления для производства

  • обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий

  • осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, нормой закладки сырья. Проводить бракераж готовых изделий

  • обеспечивать рациональную организацию технологического процесса, подбора и расстановку пекарей, кондитеров и других работников кондитерского цеха, составлять график и табель выхода их на работу. Осуществлять ежедневное ведение учёта рабочего времени

  • организовать учет, составление и своевременное представление установленной отчетности, работу по внедрению передовых приемов и методов организации труда

  • контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, соблюдение работниками правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

  • проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и другим производственным вопросам.

    осуществлять контроль сроков годности, соответствие маркировки, товарного соседства хранения сырья и полуфабрикатов, санитарного состояния производственных и складских помещений, объёма товарных запасов, оборотной тары

    оформлять отчёты за отчетный месяц

    Требования:
  • высшее или среднее специальное образование, а также наличие профессиональной подготовки по технологии и приготовлению кондитерских изделий
  • высокая работоспособность
  • умение управлять людьми
  • коммуникабельность, стрессоустойчивость
Условия:
  • работа в центре г.Минска
  • стабильная заработная плата три раза в месяц
  • полный социальный пакет
  • официальное трудоустройство

Похожие вакансии

Заведующий магазином в магазин светильников и товаров для дома "Абажур. Свет и Интерьер"
Инлюстрис

высшее профессиональное или среднее специальное образование. -стаж работы в торговле на руководящей должности не менее 3-х лет. -

2300 руб.
Заведующий производством/Бренд-шеф/Шеф-повар
Сервисный центр Веста

Профильное образование. Опыт работы на позиции Бренд Шефа\Шеф-повара. Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов.

2500 руб.
Заместитель директора по производству (деревообработка)
ЭКОВУДПРОДАКШН

Знание технологии производства (от круглого леса до производства готового изделия). Релевантный опыт начальником по производству, заместителем директора/директором по производству.

3000 руб.
Заместитель директора
НПЦ инновационного машиностроения

Инициативность, целеустремленность, желание работать и зарабатывать. Сильные лидерские качества. Опыт управления от 5-ти лет. Опыт работы в технической сфере...

2500 - 6000 руб.
Начальник отдела энергообеспечения
Минские городские общежития

Высшее инженерно-техническое образование. Наличие действующего аттестата Белстройцентра (желательно).

1900 руб.