Обязанности:
- Организация процесса производства готовой продукции (цех выпуска деликатесной рыбной продукции (форель, семга)) с соблюдением качественных и количественных показателей.
- Разработка, внедрение и ведение технологической документации.
- Соблюдение требований нормативных документов в процессе производства и хранения готовой продукции.
-
Высшее профессиональное (техническое) образование.
-
Опыт работы не менее 3-х лет в отрасли пищевого производства.
-
Ответственность, скрупулёзность, инициативность.
Условия:
- Рассмотрим выпускников ВУЗов с соответствующей квалификацией для дальнейшего распределения.
- Выплата заработной платы в полном объёме на карточку банка.
- 11-часовой режим работы 2/2 с 9.00 до 21.00 (возможно ночные смены).
- Место работы: агрогородок Новоселье (14 км от МКАД по Гродненской трассе).
- Служебный транспорт от ст.метро "Кунцевщина".
- Возможно предоставления жилья иногородним.
- Хорошие условия труда.
- Испытательный срок 3 месяца.
- Окончательный уровень заработной платы устанавливается по итогам собеседования.
Похожие вакансии
Соотвествующая квалификация. Умение работать в коллективе. Опыт работы в пищевом производстве. Знания в области безопастности пищевых продуктов. Знание системы НАССР...
Порядочность. Опыт работы (приветствуется). Стрессоустойчивость.
Образование по специальности бухгалтерский учет. Опыт работы бухгалтером на производстве обязателен. Опыт участия в автоматизации процессов бухгалтерского учета будет преимуществом.
Высшее техническое образование. Знание Creo/ProE. Приветствуются знания Windchill, SolidCAM (и/или других CAM систем), CAD пакетов.
Опыт в разработке и внедрении программ и внедрении управляющих программ для станков с ЧПУ. Знание материаловедения и режимов резания на...