У нас Вы будете:
- осуществлять руководство столовой частной компании;
- расширять ассортимент и улучшать качества выпускаемых блюд, внедрять новые виды продукции;
- разрабатывать новые рецептуры, нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые виды сырья;
- организовывать контроль за рациональным использованием сырья, продуктов, соблюдением технологии приготовления пищи;
- составлять заявки на закупку необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- рассчитывать объем оптимального запаса продуктов; осуществлять контроль за наличием необходимого ассортимента, сроков годности, количества и качества поступивших и реализуемых продуктов;
- принимать участие в изучении потребительского спроса на продукцию собственного производства;
- соблюдать санитарные требования, контролировать соблюдение требований личной гигиены работниками в процессе подготовки, приготовлении и раздачи пищи.
Для работы Вам необходимо:
- профильное образование;
- опыт работы от 5 лет на руководящей должности;
- знание нормативной базы в области организации общественного питания (Сборник технологии приготовления пищи, СанПИН).
Мы предлагаем:
- пятидневная рабочая неделя (пн.-пт. с 07:00 до 16:00);
- топливный лимит;
- бесплатное питание;
- достойную официальную заработную плату;
- медицинскую страховку за счет компании;
- работа без доведения плана по выручке;
- отпуск предоставляется 2 раза в год (зимой и летом);
- современное высокотехнологическое кухонное оборудование;
- интересную работу в дружном сплочённом коллективе;
- корпоративную доставку сотрудников от ст.м. Автозаводская.
Похожие вакансии
Образование высшее (по специальностям торговой, маркетинговой деятельности). Опыт работы на руководящих должностях не менее 5 лет, желательно в организациях торговли...
Высшее техническое образование. Опыт работы на должности начальника ПТО, руководителя проекта, зам. директора и т.д.. Самостоятельность в своей зоне...
Высшее образование в области маркетинга. Опыт работы в должности руководителя отдела маркетинга не менее 3 лет. Глубокие знания и опыт...
Опыт работы на руководящей должности в продажах (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Аналитический склад ума, исполнительность, умение быстро принимать решения, брать ответственность на себя...
Опыт работы с продовольственными группами ведущим специалистом (КАТ) в торговых сетях не менее 2 лет. - Английский язык на разговорном уровне. -