Обязанности:
организует работу пищеблока, осуществляет приготовление пищи согласно меню-требованию, порционирует и отпускает блюда строго по весу в группы, принимает продукты от кладовщика, строго соблюдает технологию приготовления пищи, использует оборудование и инвентарь по назначению, участвует в бракераже готовой продукции.
Требования:ответственность, порядочность, чистоплотность
Условия:
социальный пакет
Похожие вакансии
Опыт работы. Универсальность. Знание технологического процесса , умение составлять технологические карт при необходимости. Знание приготовления блюд европейской, итальянской кухни. Ответственность, коммуникабельность.
Желание работать и развиваться. Сан.справка. Ответственность. Аккуратность. Знание санитарных норм. Коммуникабельность, доброжелательность. Высокая работоспособность.
высокая работоспособность. - наличие медицинской справки. - опыт работы. - пунктуальность, умение работать в команде.
Нам нужен амбициозный «управленец», с новым взглядом и идеями! 1.Управленец, с опытом и стажем работы. 2.Управленец, который владеет всеми необходимыми...