Обязанности: работа в подотчетном кондитерском отделе гастронома (рядом ст.метро Грушевка): получение товара, выкладка товаров, расстановка ценников, контроль сроков хранения, обслуживание покупателей.
Требования: аккуратность, сансправка, порядочность
Условия: график 2/2 дня, премирование ежемесячно, трудовой отпуск 25 к.д.
Собеседование обязательно. При себе иметь паспорт, сан.справку(можно копия), трудовую книжку (можно копия).
Похожие вакансии
Опыт работы в торговле с кассовым аппаратом. Желательно, но не обязательно, наличие опыта работы со швейной фурнитурой, или наличие дополнительного...
знание KPI. -доброжелательность. -коммуникабельность. -ответственность. -пунктуальность. -хорошо поставленная речь.
Знание кассовой дисциплины. Позитивность, энергичность, самостоятельность. Коммуникабельность, умение установить контакт с покупателем , грамотная речь. Опыт работы в розничной торговле обязателен...