Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление завтраков и бизнес-ланчей. Приготовление заготовок. Работа на кухне. Поддержание чистоты и порядка рабочего места на кухне. Контроль качества и свежести продуктов в холодильных камерах и их маркировки. Участие в проведении инвентаризации. Сведения и анализ инвентаризации.
Требования: Опыт работы в кафе не менее двух лет. Знание СанПИН. Умение вкусно готовить. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Контроль правильной эксплуатации оборудования и др.основных средств. Опрятный внешний вид (соответствующий повару). Наличие медицинской книжки. Умение работать в команде. Аккуратность, чистоплотность, ответственность, стрессоустойчивость. Желание расти и развиваться в профессии.
Условия: Официальное оформление по ТК РБ. График работы 2/2. Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Похожие вакансии
Опыт работы. Универсальность. Знание технологического процесса , умение составлять технологические карт при необходимости. Знание приготовления блюд европейской, итальянской кухни. Ответственность, коммуникабельность.