Приглашаем на работу КОНДИТЕРОВ в цех по производству кондитерских и хлебобулочных изделий!
- изготовление тортов, пирожных и других кондитерских изделий;
- знание и соблюдение рецептур и технологий производства, санитарных требований.
-
профильное образование/опыт работы будет вашим преимуществом;
-
наличие медицинской справки (сан. книжки) либо готовность ее сделать;
-
добросовестное отношение к работе.
- контрактная форма найма;
- удобный график работы;
- удобное расположение;
- возможность карьерного роста;
- действует программа «Приведи друга-получи премию» (200руб.; 300руб.);
- предоставление ходатайства на проживание в общежитии;
- возможность прохождения практики для учащихся;
- социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
- выплата материальной помощи в связи с наступлением юбилейной даты; подарки работникам и их детям к Новому году и др.;
- дополнительные гарантии: путевки работникам и их детям на санаторно-курортное лечение (при соблюдении условий).
- работа в цехе, расположенном по адресу: г. Минск, ул. Инженерная, 14/2;
- официальное трудоустройство согласно ТК РБ;
- график работы : 2/2 рабочая смена по 12 часов (дневные и ночные);
- возможность дополнительных оплачиваемых выходов;
- стабильная и своевременная заработная плата (2 раза в месяц на карточку банка).
Осуществляется доставка служебным транспортом к месту работы: ст.м. Могилевская - ул. Инженерная, 14/2 и обратно.
Похожие вакансии
Личные качества: внимательность, ответственность, порядочность, ответственное отношение к работе, пунктуальность, умение работать в команде.
1. Наличие действующей сан.книжки либо возможность ее сделать. Приятно, если Вы. - неравнодушно и добросовестно выполняете свою работу. - внимательны к качеству...
Профильное образование. Наличие сан книжки или возможность ее сделать. Умение работать в команде. Опыт работы от года. Приготовление согласно технологическим...
Наличие профильного образования (курсы, средне-специальное, профессионально-техническое). Опыт работы в должности пекаря от 1 года.
Опыт работы в кондитерском производстве от 2-х лет. - Опыт работы с современными десертами. - Творческий подход к работе -ОБЯЗАТЕЛЕН!!)).