Все параметры

Эксо Петролеум

ООО "Эксо Петролеум" работает на рынке Республики Беларусь с 2007 года и специализируется на зачистке промышленных объектов, емкостей, хранилищ и территорий от углеводородных загрязнений, мазутных, гудронных, дизельных, битумных и прочих отходов.

Наша деятельность направлена на решение вопросов экологии и природоохраны. Мы работаем в тесном сотрудничестве с БГУ, научными структурами НАН Республики Беларусь. Используемые нами технологии базируются на применении новых зарубежных и собственных научно-практических разработках.

Компания имеет мобильный комплекс, который позволяет вести работы в самых отдаленных местах, независимо от наличия инфраструктуры.

В компании работает молодой дружный коллектив, который всегда идет навстречу клиенту, находит подход к каждому и старается решить проблемы клиента на максимально выгодных для него условиях.

Наш девиз - Бизнес делают люди, работающие в компании. На текущий момент в ООО "Эксо Петролеум" работает более 35 человек, слаженная работа которых, обеспечивает успех компании.

ООО "Эксо Петролеум" рассматривает персонал компании как наиболее ценный из своих активов. Компания строит деловые отношения с сотрудниками, предлагая: интересную работу в динамично развивающемся предприятии; получение опыта; профессиональный и карьерный рост в команде единомышленников; бесплатные обучение, тренинги и семинары; конкурентоспособную зарплату, гибкую систему бонусов; корпоративные мероприятия.

Вакансии компании "Эксо Петролеум"

Отсутствие медицинских противопоказаний к данным видам работ. Высокая работоспособность и выносливость. Отсутствие пристрастия к употреблению алкоголя.
(м. Академия наук, Парк Челюскинцев)
19.07.2022
от 1300 руб.
Совершенный пользователь ПК. Профессиональная компетентность. Способность аналитического и экономического мышления. Дисциплинированность. Ответственность. Требовательность. Пунктуальность. Позитивность.
Минск, Логойский тракт, 50 (м. Площадь Якуба Коласа)
21.07.2022
Отсутствие медицинских противопоказаний к данным видам работ. Высокая работоспособность и выносливость. Отсутствие пристрастия к употреблению алкоголя.
(м. Академия наук)
20.07.2022