Все параметры

Стройинструмент-М

      Компания основана в 1999г. На сегодняшний день компания "ООО СтройИнструмент-M" является одним из лидеров на рынке Республики Беларусь по продаже профессионального строительного инструмента и оборудования. Является BSS - дилером компании Robert Bosch AG по электроинструменту и оснастке. 

     Наш клиент - это крупные и средние строительные и производственные компании республики. Все продажи осуществляются методом прямых продаж. В нашем УТП есть, как торговые марки мирового уровня (лидеры своего сегмента), так и собственные бренды в которые мы вложили свои знания, наработки и опыт. 
    Прямые контракты с мировыми лидерами- производителями инструмента со всего мира плюс накопленный опыт и знания белорусского рынка, позволяют нам иметь партнерские отношения практически со всеми лидерами строительной индустрии (застройщики) в Республике Беларусь. 

    Мы всегда стараемся улучшить ассортимент продукции с точки зрения цена/качество.  Уделяем особое внимание личностному развитию каждого сотрудника, чтобы наш продукт всегда сопровождался высоким уровнем обслуживания и сервиса.

     В нашей компании существует активная программа адаптации нового сотрудника. Программа позволяет с максимальной четкостью и простотой новому сотруднику освоить задачи, а нам быть уверенным, что в нашей команде появиться коллега с такими же ценностями и принципами.

      Благодаря систематической подготовке и знаниям сотрудников компании "Стройинструмент-М" наши клиенты получают постоянно высокий уровень сервиса в поставках и обслуживании.

Вакансии компании "Стройинструмент-М"

деревня Боровая, 3
17.05.2021
Желание узнать и разобраться во многих аспектах применения инструмента в строительстве и производстве. Стремление стать специалистом не только в умении...
деревня Боровая, 3 (м. Академия наук)
15.04.2021
Опыт работы с CRM-системами (желательно). Инициативность. Желание развиваться в области продаж. Наши преимущества:
Валерьяново, Боровая улица, 3 (м. Молодежная)
19.04.2021
Желание узнать и разобраться во многих аспектах применения инструмента в строительстве и производстве. Стремление стать специалистом не только в умении...
(м. Площадь Якуба Коласа)
26.02.2021