Все параметры

РЦОП по стрелковым видам спорта

Республиканский центр олимпийской подготовки по стрелковым видам спорта – учебно-спортивное учреждение прямого подчинения Министерства спорта и туризма, финансируемая из бюджета. Как отдельная юридическая организация Центр был создан 28 ноября 2019 года.

Направления деятельности

Реализация государственной программы развития физической культуры и спорта, обеспечение подготовки национальных и сборных команд Республики Беларусь по стрелковым видам спорта и их участия в спортивных мероприятиях, развитие и укрепление связей с международными спортивными организациями и многое другое.

Мы ценим в людях

Умение работать в команде и профессионализм, неконфликтность, открытость к новым знаниям и постоянному совершенствованию. Наш коллектив активно участвует в отраслевых спартакиадах, поэтому активный образ жизни и хорошая физическая подготовка для нас не на последнем месте.

Условия труда

РЦОП размещается на базе спортивно-стрелкового комплекса им. Маршала С.К. Тимошенко по адресу: г.Минск, пр. Независимости, 195. Удобное транспортное сообщение и свежий сосновый воздух гарантируем, а также полный соцпакет государственного учреждения + активная первичная организации отраслевого профсоюза.

Нашему дружному коллективу не хватает именно Вас.

Вакансии компании "РЦОП по стрелковым видам спорта"

Законченное высшее или среднее специальное образование в сфере физической культуры и спорта. - опыт работы в учреждениях физической культуры и спорта. -
Минск, проспект Независимости, 195 (м. Уручье)
11.05.2022