Полугар бар - это гастрономический бар открытый частной винокурней Родионов с сыновьями, являющейся лидером в производстве дистиллятов, а также наливок и настоек по подлинным рецептам 18-19 веков. Меню бара можно описать как современная русско - белорусская кухня. Классические блюда готовятся в современной манере. Шеф повар из Санкт-Петербурга.

Барное меню состоит из более чем 20 исторических наливок и такого же количества дистиллятов и настоек всех возможных вкусовых сочетаний. На основе этих напитков Шеф бармен из Санкт Петербурга и команда барменов из Минска разработали уникальную линейку коктейлей, как классических так и авторских. 

В Полугар баре представлены не только исторические напитки, но и исторические способы их употребления. Самым любопытным из которых является Полугарная азбука.Полугарная азбука подразумевает, что заказ происходит не по одной рюмке, а целыми словами или даже фразами. Например слово Минск - это Малина, Изабелла, Нектарин, Смородина, Клюква.

На данный момент нет открытых вакансий.