Все параметры

Деловой финанс бухгалтерские услуги

Группа компаний «Деловой финанс» - это прогрессивные компании, объединившие в себе команду высококвалифицированных специалистов, разрабатывающих индивидуальные эффективные решения для комплексного сопровождения бизнеса.

Принципы компании:

Удовлетворенность клиентов – группа компаний “Деловой финанс” реализует бухгалтерские и юридические услуги для клиентов с различными запросами и потребностями, мы всегда готовы предложить полный комплекс сопровождения бизнеса.
При отсутствии стандартных решений, мы ищем и предлагаем новые идеи и варианты.

Качество оказываемых услуг - квалифицированные специалисты нашей компании, используют передовые инструменты в сфере, практический опыт, осуществляют вовремя и  с высоким качеством оказываемые услуги.

Требования к сотрудникам:

Профессионализм – систематически, эффективно и надёжно выполнять функциональную деятельность в самых разнообразных условиях.

Клиентоориентированность – соблюдение балансов между пониманием потребностей Клиента и соблюдением интересов компании. Для нас важен вклад каждого сотрудника в общее дело, поэтому мы уважаем своих коллег и соблюдаем этику корпоративного отношения и поведения.

Инициативность и исполнительность – основными принципами успешной работы сотрудников компании «Деловой финанс» является: ответственность и любимое дело. 

Коммуникабельность – каждый сотрудник компании открыт для диалога и готов оказать посильную помощь своему коллеге. Мы ищем компромиссы и вместе решаем сложные задачи.

Вакансии компании "Деловой финанс бухгалтерские услуги"

Минск, Орловская улица, 40А
14.05.2021