Заместитель заведующего производством (гостиница "Славянская")

Зарплата:
2390 руб.
График работы:
Полный день
Занятость:
Полная занятость
Опыт работы:
От 3 до 6 лет
Место работы:
Минск, Нарочанская улица, 6

Приглашаем на постоянную работу заместителя заведующего производством в гостиницу "Славянская" (ул. Нарочанская, 6)!

Обязанности:

  • организация и контроль технологического процесса приготовления блюд согласно рецептуре, технологическим картам;
  • контроль качества и оформления блюд;
  • составление и контроль выполнения заявок на поставку продуктов;
  • организация обучения персонала кухни;
  • контроль за сохранностью продуктов, их учет и списание;
  • ведение и контроль документации Кухни ресторана.

Требования:

  • профильное образование;
  • опыт работы;
  • знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов;
  • целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, желание работать и развиваться.

Условия:

  • график работы: 3/3 по 12 часов;
  • официальное оформление, все гарантии, согласно законодательству Республики Беларусь;
  • стабильная и всегда своевременная заработная плата;
  • предоставляется материальная помощь к отпуску после года работы.

Похожие вакансии

Head of sales / Руководитель отдела продаж (IT разработка)
Vasterra

Знание английского языка на уровне свободной переписки и переговоров с англоговорящими клиентами. Работа в продажах в IT от 2 лет...

5300 - 9000 руб.
Заместитель начальника ПТО
БМСУ-4

Наши пожелания к знаниям и опыту: - высшее техническое образование (ПГС). - опыт работы по специальности от 7-ти лет, в том...

4500 руб.
Руководитель Продаж AI
LATOKEN

2+ года опыта руководства командой продаж. Увлечение передовыми технологиями, опыт применения GPT для продаж. Желателен высокий GPA топ университета...

3000 - 5000 USD
Начальник отдела по учету и выписке продукции
Морозпродукт, СООО

Уверенный пользователь ПК. Внимательность, усидчивость. Опыт работы в 1С.

2600 руб.
Заведующий производством/Бренд-шеф/Шеф-повар
Сервисный центр Веста

Профильное образование. Опыт работы на позиции Бренд Шефа\Шеф-повара. Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов.

2500 руб.