Приглашаем на постоянную работу заместителя заведующего производством в гостиницу "Славянская" (ул. Нарочанская, 6)!
Обязанности:
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд согласно рецептуре, технологическим картам;
- контроль качества и оформления блюд;
- составление и контроль выполнения заявок на поставку продуктов;
- организация обучения персонала кухни;
- контроль за сохранностью продуктов, их учет и списание;
- ведение и контроль документации Кухни ресторана.
Требования:
- профильное образование;
- опыт работы;
- знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов;
- целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, желание работать и развиваться.
Условия:
- график работы: 3/3 по 12 часов;
- официальное оформление, все гарантии, согласно законодательству Республики Беларусь;
- стабильная и всегда своевременная заработная плата;
- предоставляется материальная помощь к отпуску после года работы.
Похожие вакансии
Знание английского языка на уровне свободной переписки и переговоров с англоговорящими клиентами. Работа в продажах в IT от 2 лет...
Наши пожелания к знаниям и опыту: - высшее техническое образование (ПГС). - опыт работы по специальности от 7-ти лет, в том...
2+ года опыта руководства командой продаж. Увлечение передовыми технологиями, опыт применения GPT для продаж. Желателен высокий GPA топ университета...
Уверенный пользователь ПК. Внимательность, усидчивость. Опыт работы в 1С.
Профильное образование. Опыт работы на позиции Бренд Шефа\Шеф-повара. Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов.