Требования к кандидату:
- наличие санитарной книжки обязательно, либо возможность ее оформления (организация оплачивает прохождение медицинского осмотра).
- желание ответственно трудиться;
- оптимизм и активная жизненная позиция;
- умение работать в команде.
Должностные обязанности:
- умение приготовление кулинарной продукции по технологической карте
- соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов и соблюдение санитарных норм;
- содержание рабочего места и оборудования в чистоте и порядке,
Компания предлагает:
- официальное оформление
- социальные гарантии;
- заработная плата 2 раза в месяц на карту;
- график работы с 8:00 до 17:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00)
- возможность приобретения продукции по оптовой цене;
- материальная помощь к праздникам;
- новогодние подарки;
- Дополнительный уровень заработной платы определяем по результатам собеседования
Похожие вакансии
Опыт работы в общепите будет преимуществом, но не является обязательным требованием. Дисциплинированность. Позитивное отношение к людям и жизни в целом.
Профильное образование (можно курсы). Опыт работы поваром на подобной позиции от 3 лет. Наличие сан.книжки.
Профильное образование. Опыт работы на позиции Бренд Шефа\Шеф-повара. Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов.
Быстрая обучаемость. Целеустремленность и активность. Способность работать автономно. Опыт работы в общественном питании будет преимуществом.
Наличие опыта работы и (или) профильное образование/курсы будут преимуществом. Желание ответственно трудиться. Позитивность и умение работать в команде разных...